Teilzeit, 20-30 Wochenstunden, 1x Dienstantritt ehestmöglich und 1x Dienstantritt ab 01. September 2025, in der Zentralküche im Haus Marienheim.
Deine Aufgaben
- Übernahme, Sortierung und Lagerung der angelieferten Lebensmittel
- Vorbereitung Kochgeschirr, Kochgeräte und Lebensmittel für Speisenzubereitung
- Speisenzubereitung gemäß Anweisung der Küchenleitung
- Durchführen der Abwaschvorgänge, Reinigung und Pflege der Räume, Geschirr und Kochgeräte
- Mithilfe bei der Abfüllung und Auslieferung der Speisen an die Heime und sonstigen Bezieher
- Einhaltung der Hygienevorschriften und Aufzeichnungspflichten
- Mithilfe bei Speisen- und Getränkeausgabe bei Veranstaltungen und Feiern
Unsere Anforderungen
- Kenntnisse und Erfahrung im Küchenbereich und in der Lebensmittelkunde
- Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung Koch/Köchin von Vorteil
- Beherrschung der deutschen Sprache in Wort und Schrift
- Unbeschränkter Zugang zum österreichischen Arbeitsmarkt
- Abgeleisteter Präsenz- oder Zivildienst
- Fähigkeit zur konstruktiven Zusammenarbeit und einem wertschätzenden Miteinander
- Bereitschaft zur Fortbildung und Weiterbildung
Wir bieten
- Sicherer Arbeitsplatz in einem wertschätzenden, familiären Team
- Professionelle Zusammenarbeit und hohe Qualitätsstandards
- Möglichkeiten zur Weiterbildung & Gesundheitsvorsorge
- Selbstbestimmtes Arbeiten
- Pünktliches Gehalt von mindestens 2.005,01 € brutto (ca. 1.600,43 € netto) bei einer 30-Stunden-Woche
- Pünktliches Gehalt von mindestens 1.336,68 € brutto (ca. 1.110,59 € netto) bei einer 20-Stunden-Woche
- Bei entsprechender Qualifizierung höhere Einstufung
- Attraktive Zuschläge (z. B. Sonn- und Feiertagszulage: 7,10 €/Std.)
- Anrechnung von Vordienstzeiten gemäß K-GMG
Bitte beachte, dass wir allfällige Kosten im Zusammenhang mit einer Bewerbung nicht übernehmen.
Die Bewerbungsfrist endet am 19.05.2025
Lerne Deine zukünftigen Kolleg:innen kennen